注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来了您呐

——侃侃“老北京”那些事儿

 
 
 

日志

 
 

北京填鸭  

2012-12-16 10:09:34|  分类: 文化娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京填鸭 - 绿葉 - 来了您呐

 

        北京填鸭属于北京鸭的品系之一,它是用填食器对鸭子强行填食喂育而成的,故被称为北京填鸭。
        北京填鸭体形美观大方,肌肉丰满;体躯向上抬,与地面成30度角;背宽而长,眼大而凹,胸骨长直;两翅不大,依附紧密,羽毛洁白;喙桔黄色。 
        北京填鸭是做
北京烤鸭的惟一原料鸭。这种鸭子一般长到30多天后就不爱吃食,必须通过人工填食让它增肥,直到体重达标经过烤制就变成了一道美食。填鸭的特点是具有填食时间短,育肥快,肥瘦分明,皮下脂肪厚,鲜嫩适度,不酸不腥,是制作烤鸭的首选。

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017