注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来了您呐

——侃侃“老北京”那些事儿

 
 
 

日志

 
 

西点军校  

2012-05-11 10:09:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
西点军校 - 绿葉 -  绿葉

 

美国西点军事学院(The United States Military Academy at West Point),常被称为西点军校。西点军校是美国第一所军事学校,位于纽约州西点(哈德逊河西岸),距离纽约市约80公里。学校占地1万6千英亩(约6千5百公亩)。西点军校的校训是“责任、荣誉、国家”,该校是美国历史最悠久的军事学院之一。它曾与英国桑赫斯特皇家军事学院、俄罗斯伏龙芝军事学院以及法国圣西尔军校并称世界“四大军校”。

西点军校 - 绿葉 -  绿葉

  走进美国西点军校


        乔治·华盛顿选中西点为堡垒建筑点,因为这是一个对于整个美洲都很重要的战略地点。西点在哈德逊河“S”弯之中,占据之人可以控制所有河运。1778年,萨丢斯·科什乌兹科(Thaddeus Kosciuszko)设计了堡垒的外形。美国独立之后,华盛顿想在此建立一所全国军校,但是他的国务卿托玛斯·杰弗逊争辩说宪法之内没有给总统创立军校的权力。杰弗逊上任总统之后,在1802年3月16日签署了法律,建立联邦西点陆军军官学校,同年7月4日西点军校开学(即成立)。
  1817年——1833年,上校西尔维纳斯·萨耶尔(Sylvanus Thayer)担任校长。他将土木工程设置为学校主要课程,这个期间的毕业生修建了美国大部分最初的铁路线、桥梁、港口和公路。
南北战争之后,美国开始建立其他工科学校,西点军校的课程开始扩展到土木工程之外领域。
  一次大战以后,校出席本次长
道格拉斯·麦克阿瑟进一步增加学术课程。按照现代战争体能的要求,他推进了体育健身和运动节目。“每一个军校学生都是运动员”成为了一个重要目标。同时,军校学生传统的荣誉系统,成为校方正式规则。
  1964年,
林登·约翰逊总统签署法律,从2529名学生增加到4417名(现已降至4,000名)。
  1976年,西点军校第一次招收女生。
  1810年和1816年,西点军校没有毕业生;而1861,1915,1917,1918,1922和1943年有两班毕业生。20世纪中,西点军校课程结构继续扩展和改变,现在学生可以在十几个领域中选课,除以前的工科,各类理科和文科都有了。

西点军校 - 绿葉 -  绿葉

 教学楼仿佛欧洲的山中古堡,幽静怡人

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017