注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来了您呐

——侃侃“老北京”那些事儿

 
 
 

日志

 
 

据称美国宇航局在掩盖外星人存在证据  

2012-05-12 10:56:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

据称美国宇航局在掩盖外星人存在证据 - 绿葉 -  绿葉

“金字塔状”的不明物体贴近太阳表面飞行。


  近日,有网友曾在美国宇航局的卫星监控录像中发现不明飞行物,之后很快遭到美国宇航局中断信息传送的处理,网友称这说明他们是试图掩盖外星人存在的证据。

据称美国宇航局在掩盖外星人存在证据 - 绿葉 -  绿葉

网友上传视频中的画面截图。


  该名网友还把这段从美国宇航局截取的视频上传到网络,视频中,有一个酷似金字塔形状的不明物体环绕太阳表面飞行。该网友还称,就在发现该视频的第二天,美国宇航局就关闭了探测器的视频信息传输,称卫星进入了“重新获取数据的紧急模式。”

据称美国宇航局在掩盖外星人存在证据 - 绿葉 -  绿葉

之前,美国宇航局拍摄到太阳表面的图像。


  据该名网友称,这明显是美国宇航局为了阻止我们看到某些东西的借口,其意图在于掩盖外星人存在的证据。
  据悉,这是近来人们第三次从美国宇航局的探测器中发现不明飞行物,该探测器是一颗用于观测与研究太阳内核、外层日冕与太阳风的人造卫星。


(来源:中国新闻网

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017