注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来了您呐

——侃侃“老北京”那些事儿

 
 
 

日志

 
 

北京的古道(6)——仓米古道  

2013-04-30 09:17:40|  分类: 老北京 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京的古道(6)——仓米古道 - 绿葉 - 来了您呐
 
仓米古道
仓米古道位于延庆县东部山区的白河峡谷,古代是珍珠泉乡仓米道村向山区运送仓米的要冲,并由此得名。今天,这条山水相映、风景秀丽的峡谷有了新名字——百里山水画廊。
仓米古道旅游区位于延庆东部山区,距市区90公里,山环水绕,移步换景,景点相得益彰,年均温度比北京低5度左右,是回归大自然、休闲避暑的绝好去处。仓米古道旅游区面积850平方公里,旅游路线全程百余公里。共分燕山天池景区、木化石群景区、滴水湖景区、“葱茏四百旋”、齐仙岭景区、珍珠泉景区六处。

北京的古道(6)——仓米古道 - 绿葉 - 来了您呐
 
 
  评论这张
 
阅读(53)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017