注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来了您呐

——侃侃“老北京”那些事儿

 
 
 

日志

 
 

金色护栏  

2014-08-07 10:08:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

金色护栏 - 绿葉 - 来了您呐
 
         兼具美观和防冲撞性能的“金色护栏”目前已完成北京长安街复兴门至建国门路段安装,未来将在全国更大范围内安装。

  这是记者6日从“金色护栏”生产制造方——中国兵器工业集团公司获悉的。

  细心的人们发现,近日,北京天安门广场、城楼等地的白色隔离护栏换了新颜。这并不是将白色简单漆成金色,而是换成采用高强度特殊钢制造、整体焊接成型、强度高、防冲撞性能好的“金色护栏”。



  评论这张
 
阅读(45)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017