注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

来了您呐

——侃侃“老北京”那些事儿

 
 
 

日志

 
 

老北京——天福号酱肘子  

2014-08-08 10:30:45|  分类: 老北京 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
老北京——天福号酱肘子 - 绿葉 - 来了您呐

         今年的立秋碰上三伏,老北京有“贴秋膘”的习俗,即在秋日多吃肉,弥补“苦夏”身体所受的损失,而民间“贴秋膘”最受欢迎的肉食品是酱肘子。
         天福号生产的“酱肘子”以其“肥而不腻、瘦而不柴、皮不回性、浓香醇厚”等特点而享誉京城,五香小肚、茶肠、哈尔滨红肠、三文治火腿、酱猪肝酱牛肉等产品也因口味独特而被广大消费者所喜爱。天福号可生产中西式产品70余种,逐步形成了以酱肘子为龙头,带动其它产品共同发展的生产格局。


  评论这张
 
阅读(195)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017